您所在的位置: 网络问政

银河娱乐绿洲南侧地块规划为居住用地

2019-09-30 14:01:12    来源:银河娱乐网    编辑:刘盼

  近日网友“190822161700057 ”通过百湖民声银河娱乐市网络平台进行问政:

  银河娱乐绿洲东南侧和南侧空地持续流拍,太荒凉了。银河娱乐赶快银河娱乐一些项目,比如学校、商店、居住区、公园等。

  市自然资源局回复如下:

  根据市政府批复的青龙山地区控制性详细规划,银河娱乐绿洲南侧地块规划为居住用地,东南侧地块规划为居住用地和小学用地。市政府高度重视该区域城市银河娱乐,已责成相关单位加大招商力度,逐步推进该区域开发银河娱乐。

  问政热线:6666669

关键词:银河娱乐绿洲 地块 规划 居住用地

相关新闻

  • · 803路银河娱乐绿洲站有变
    2019-06-13
  • · 出行请注意!10日起803路银河娱乐绿洲站点有调整
    2019-06-11
  • · 银河娱乐绿洲北侧地块规划为居住用地
    2017-11-06
版权和免责声明:
1.银河娱乐网拥有银河娱乐日报社所属媒体网上发布版权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:银河娱乐网”。 2.凡本网注明“来源:XXX(非银河娱乐网版权所有)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。如擅自篡改为“稿件来源:银河娱乐网”,银河娱乐网将依法追究责任。
本文链接: